Dificuldade em realizar troca/devolução de calça devido à falta de retorno no WhatsApp.

15/07/2026 às 15:37

Cuidado com trocas ou devoluções !
Fiz uma compra de uma calça e estou tentando devolver pq ficou pequena e eles não retornam pelo WA. No primeiro contato respondeu uma IA que iria me transferir para um atendente e em seguida não respondem mais.

10/08/2026 às 18:52

Olá! Sentimos muito pela dificuldade no atendimento e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma solicitação simples de troca/devolução.

Realmente, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Vamos priorizar a resolução do seu caso e garantir que você receba as orientações necessárias para realizar a devolução da calça.

Por favor, nos envie pelo campo privado do Reclame Aqui o número do pedido ou os dados utilizados na compra para conseguirmos localizar rapidamente e dar andamento à solicitação.

Também vamos verificar internamente o que aconteceu com o atendimento pelo WhatsApp para evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.

Equipe SSJ Fitness