24/11/2023 às 10:56

Eu fiz exame admissional porém eu paguei duplicado. No dia do exame a atendente conferiu e falou que realmente havia acontecido, enviei um email com os comprovantes, a atendente me respondeu porém o financeiro após 4 meses ainda não realizou o pagamento do meu estorno e não respondeu meu email. Completo descaso

30/11/2023 às 12:43

Bruno, boa tarde.
Não temos nenhum registro de passagem sua em nosso sistema nem emails, acredito que nao foi conosco pois existe outra SSO, se puder informar o endreço que você foi e o email que vc enviou e a pessoa que te atendeu, agradeço.

30/11/2023 às 13:15

emails enviados para ******* e ******* ,
A Pessoa que respondeu meu email foi Paula Vasconcelos, eu falei no mesmo dia do meu exame, enviei o email do local mesmo.

30/11/2023 às 13:56

Bruno,

Não é nossa empresa nossos emails sao atendimento@ssosaude, nosso dominio, sso saude e nunca trabalhou nenhuma Paula conosco. vc foi na outra sso se foi na da sete de abril é a do numero 59. não foi nossa empresa que fez isso com você!! infelizmente as reclamações deles as pessoas nao confirmam o cnpj vao pelo nome nos estamos recebendo reclamações que nao corresponde a nossa empresa.