Porto Alegre - RS

05/07/2024 às 13:28

ID: 192306637

Boa tarde!

Comprei um sensor para meu ar condicionado. No anúncio do site da empresa constava que era compatível com meu modelo (exatamente igual à referência do meu modelo). O produto chegou atrasado e, além disso, não serviu pois não era compatível com meu modelo. O sensor quente não encaixava no lugar dele no ar.

Para minha surpresa, entrei em contato com a empresa e o que recebi foi um tratamento hostil dizendo que a devolução do produto era por minha conta e que se o produto tivesse alguma avaria, não haveria reembolso.

Veja bem: a empresa errou no anúncio e o penalizado é o cliente.

Como eu vi que não teria como resolver com a empresa, acionei o Procon, que já encaminhou minha demanda com prazo de resposta de 15 dias sob pena de multa.

É uma quantia pequena: R$ 86. Não é pelo dinheiro. É pela falta de respeito dessa empresa.

Não comprem. Atendimento horrível!

Juan

05/07/2024 às 14:03

Boa tarde!

Quando é feita qualquer compra no site, precisa ser feito o aceite da compra, onde está bem descrito que a devolução é feita por conta do cliente, e o senhor fez o aceite.
Caso venha a efetuar novas compras, pedimos que entre em contato com a loja para não realizar compras errôneas e gerar prejuízo para ambas as partes.
No seu atendimento foi perguntado se queria realizar a troca pelo outro sensor, porém o senhor não quis.
Mas de todo caso, estamos te enviando a logística reversa.

25/07/2024 às 08:27

Reembolso feito mas não volto a fazer negócio.