Atraso na entrega e falta de suporte após pagamento via Pix

São Bernardo do Campo - SP
25/12/2025 às 21:09
Empresta prometeu entregar o produto em 1 dia útil já se passaram 5 dias e nem os códigos de rastreamento que passaram não aceita mais ,até 3 dias ainda me respondia por via ZAP agora não responde mais e já paguei no Pix , empresa sem comprometimento.
26/12/2025 às 09:25
Bom dia!
Entendemos sua insatisfação e você tem todo o direito de reclamar. Apenas reforçando: o problema não foi causado por nós, e sim pelo Mercado Livre. Como a venda foi pelo Full, quem emite a nota fiscal e realiza a entrega é o próprio Mercado Livre por isso, infelizmente, não temos como interferir diretamente na logística.
Por esse motivo, para que sua reclamação chegue a quem realmente é responsável, o ideal é registrar a ocorrência diretamente com o Mercado Livre, você também consegue cancelar a compra diretamente no Mercado livre, Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
26/12/2025 às 15:09
a empresa está jogando o problema para o mercado livre mais não comprei por lá e sim diretamente com a própria empresa diretamente
26/12/2025 às 15:14
inclusive já está pago e tbm paguei o frete que a própria empresa cobrou,e estou agora sem o dinheiro,sem o produto e nem satisfação a empresa da para o cliente
26/12/2025 às 16:57
Primeiramente, você não comprou diretamente no site da SSR Parts, mas sim no Mercado Livre e pagou para o Mercado Livre. A empresa SSR Parts só recebe o pagamento quando a mercadoria é entregue. Como a mercadoria ainda não foi entregue, o Mercado Livre não liberou o valor para a gente.
Após 2 dias de atraso do Mercado Livre, você tem o direito de cancelar a venda e solicitar o reembolso diretamente com a plataforma do Mercado Livre. Entendemos a sua indignação, mas a empresa não queria se prejudicada por causa de R$ 71,00. Acredito que você esteja cobrando algo da empresa que não é responsável pela situação, pois não efetuamos a entrega e distribuição deste produto, mas tudo bem.
Por favor, entre em contato com o Mercado Livre, verifique os detalhes da sua compra e solicite o cancelamento. Você pode adquirir o produto com outro vendedor, se desejar.
26/12/2025 às 17:25
26/12/2025 às 17:27
me prova que foi no mercado livre porque vcs falam o que quer e agora vem me dizer que não sei por onde comprei?se eu tivesse comprado no mercado livre te Garanto que já tinha resolvido e não é por R$ 70,00 podia ser o valor que for o comprometimento é o mesmo .
26/12/2025 às 17:49
Sua compra foi realizada pelo nosso site. Pedimos desculpas pelo erro na informação anterior.
O pedido, no valor de R$ 37,68, já havia sido postado, porém a entrega não foi concluída pelos Correios. Você pode verificar em sua conta que o valor já foi estornado.
Lamentamos o transtorno causado pela logística dos Correios. Reforçamos que o intuito da nossa empresa é sempre oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
26/12/2025 às 18:05
fez eu esperar 7 dias e ainda devolve o dinheiro sem o valor do frete
26/12/2025 às 18:16
fez eu esperar 7 dias e ainda devolve o dinheiro sem o valor do frete e agora vou comprar de novo e esperar tudo de no sendo que estou com a máquina aberta todo esse tempo se vcs viram que não ia dar conta do serviço deveria ter visto antes agora que assume o meu prejuízo de todos esses dias