Campinas - SP

25/04/2024 às 16:46

Comprei uma borracha para a máquina de lavar samsung no site da empresa no dia 17 de abril. A entrega foi rápida. Após a instalação por profissional da Porto Seguro havia parado o vazamento de água. Usamos o produto duas vezes. Após uma semana da compra o produto apresentou o mesmo problema de corte da borracha no dia 24/4. Detalhe que na outra máquina ficamos 11 anos até dar esse problema na anterior. Colocamos pouca quantidade de roupa conforme orientação técnica e não ficou presa a borracha na porta. Após contato por whatsapp falaram que não havia o que ser feito por se tratar de mau uso e que teríamos que ficar com o prejuízo. Nem comecei a pagar a borracha e já está condenada. Produto péssimo. Pós-venda terrível de não abrir uma conversa que pudesse buscar outras soluções. Não recomendo.

25/04/2024 às 17:50

Boa tarde Daniel, tudo bem?
Estávamos em contato com você no WhatsApp e explicamos que como o produto foi danificado por mau uso, infelizmente não podemos ajudar ou aceitar como garantia.
Os dois motivos que são os mais corriqueiros para essa situação é, assim que você utiliza a secagem que libera a trava, quando você vai abrir a porta a borracha gruda e volta da tampa e quando você puxa ela pode vir a rasgar.
O outro motivo é que quando é colocado alguma roupa dentro da maquina e ao fechar a porta, alguma peça de roupa fica entre a borracha e a porta e quando a maquina começa a girar, acaba puxando a roupa e acaba cortando a borracha.
Esses são os principais motivos para a danificação da borracha, ressalto que nossos produtos são originais e de ótimaqualidade.