Prejuízo por conta da transportadora

Angra dos Reis - RJ
22/11/2024 às 12:39
ID: 202626201
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no app madeira madeira no dia 10/11/******* , no dia 11/11/******* fiz o cancelamento da comprar, dia 13/11 foi autorizado o cancelamento, e dito que o reembolso seria feito nesse msm dia no app,disseram que iria barrar a entrega, mas não barraram, no dia 14/11 essa entrega saiu, sendo que eu já tinham confirmado o cancelamento dia 13/11.
Dia 20/11 o transportador entra em contato comigo para entrega, e eu recuso e explico que o madeira madeira tinha pedido para que se caso houvesse uma entrega teria que recusar, esse entregar me aconselha a receber o produto, pois a maioria dos clientes recebem o produto e apois o reembolso eles pedem a coleta, então por medo recebi, pois ele disse que é até uma forma de segurança pra minha pessoa, entrei em contato dia 19/11 foi dito que eu seria reembolsado dia 21, pois o prazo para produto não entregue seria de 10 dias, dia 20/11 entro em contato dinovo, e sou informado que o reembolso seria feito dia 21/11 e que me informaria uma data para a coleta, hoje dia 22 entrei em contato e foi me dito que havia tido um erro no sistema e que por eu ter recebido o produto teria que esperar mais 20 dias pois recebi o produto, esse reembolso seria pra pagar o meu cartao pois não parcelei, por isso fiz o cancelamento,agora meu cartão vence dia 01/12 e como vou pagar?
A atendente do *******, me informou que não poderia fazer nada, e não tenho condição de pagar o valor.
10/12/2024 às 09:57
Nem deu satisfação