Troca de produto antes de 7 dias

Praia Grande - SP
24/01/2025 às 19:02
ID: 208163303
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 aparelhos de ar condicionado na Fast Shop e entregue pela SSW. Recebi dia 11/01/25 os 3 aparelhos, o entregador disse q não precisava assinar nada e só entregou a NF, mas após a saída rápida do entregador, verifiquei que 1 dos aparelhos estava com a carcaça quebrada e toda amassada. Impossível o entregador não ter visto, quando colocou em seu carrinho (propositalmente) embaixo dos outros 2. Entrei em contato via email no mesmo dia,e retornando atendente Simone, da Fast Shop, informando q a empresa parceira entraria em contato. Foi quando a empresa EALE, empresa sem credibilidade nenhuma,e chamou no WhatsApp, mandando na frente da minha residência, 2 indivíduos de má índole, com uma nota de recolha toda preenchida errada, com cpf do motorista errado, em um veículo particular, dizendo que recolheria os 3 aparelhos, sendo q somente 1 está avariado. Me neguei, por orientação da Simone. Meu caso foi passado pra outra funcionária, Ana Cristina da Costa Dias, que mandou em minha residência o investigador Wilton Caldeira, que abriu a embalagem do ar condicionado, cortou peças para caber o ******* do aparelho. Como disse q a empresa EALE estava de má fé, não respondeu mais para a recolha do aparelho ( fiz isso por solicitação da Ana, mesmo me arriscando, por estar contactando meliantes. Para q o investigador seguisse os meliantes com o rastreador)Retornei o contato com a Ana, que me ligou, para não ter provas do q disse. Afirmou q solicitaria o estorno, pois entendeu q não recolheriam o produto. Nada aconteceu e retornei o contato c Simone, por email. Disse q outro parceiro falaria comigo, desta vez Centralar. E por telefone disse q somente trocaria peças e não trocaria o aparelho. Como trocar peças se já foi até avariado internamente por próprio funcionário da Fast Shop?Estou cansada de tanta incompetência da Fast Shop e seus "parceiros". Desde a entrega até a troca, que é a real responsável e nada está resolvendo. Quero uma solução, e urgente. Tendo em vista tanto tempo ter se passado.
21/03/2025 às 11:13
Empresa de índole duvidavel