12/12/2024 às 09:59

ID: 204437545

No dia 24/11/*******, realizei uma compra no site MadeiraMadeira, no valor total de R$ 3.*******,81, referente ao pedido #45176168, que incluiu vários itens, sendo 3 deles entregues pela Web Continental - Marketplace: uma luminária e uma arandela da marca Marryluz, além de uma cabeceira da SSX Multicoisas.

A cabeceira ainda não chegou, embora o status no site indique "entregue". Estava tentando resolver pelo chat da empresa mas, sem sucesso.

Após diversas tentativas de resolver o problema via atendimento, fui orientado a seguir a aguardar.

Já tentei resolver o problema pelo atendimento ao cliente da Web Continental, mas não obtive sucesso, mesmo após várias interações com o atendente Erick Weeck. Solicito uma solução urgente.

12/12/2024 às 17:24

Boa tarde, tudo bem?

Sou o Jeferson, poderia nos enviar o numero do seu pedido para eu localizar e verificar ?

Att,

SSX Multicoisas

15/12/2024 às 10:42

Jefferson, Bom dia! Acho que vc nem leu a reclamação pq o número do pedido foi enviado na mensagem anterior, mas segue novamente: *******. Obrigada e aguardo tratativa!

06/01/2025 às 14:31

Material de péssima qualidade e diferente da foto no anúncio, parece aquelas mercadorias da china que anunciam uma e entregam uma similar!

06/01/2025 às 14:38

Boa tarde nao e assim que nossos clientes fala a cabeceira e muito elogiada pela qualidade e espumas , mas que pena que voce nao gostou