Atraso no envio e falta de suporte da Loja St Hommes

Curitiba - PR

29/11/2025 às 15:02

Fiz uma compra no dia 16/11 no site da Loja St Hommes. Realizei o pagamento e, desde então, o pedido continua no mesmo status (em preparo) e o whatsapp da loja, disponível no site, é um engano. Não há resposta e, vez em quandoc apareceu alguém que mentiu dizendo que estava na trabspirtadora o pedido e que estava sem o código de rastreio, o qual nunca me foi enviado.
Quero retorno urgente e/ou cancelamento do pedido.

29/12/2025 às 13:03

Olá Gustavo, tudo bem ?
Desculpa a demora por aqui. Verificamos a sua reclamação e me retornaram que já foi resolvido...

Buscamos sempre a transparência com todos os nossos clientes, porém o sistema logístico tem tido muitas falhas e atrasos. Para se ter uma idéia sobre a sua compra, até o dia de hoje não recebemos os produtos de volta ao nosso CD... acredita? Basta consultar seu rastreio: *****

Verifique como os atrasos são gigantescos.

Pedimos muita desculpa pelo transtornos e esperamos ainda ter você como nosso cliente.

29/12/2025 às 13:56

Vender algo que não possui é enganação.
Não recomendo.

29/12/2025 às 15:25

Agradecemos sua resposta. Não concordamos com a afirmação de que comercializamos algo que não possuímos. Nosso histórico, as avaliações no site, no Google e nas redes sociais refletem uma operação consistente, com baixo índice de reclamações e as poucas ocorrências foram tratadas e solucionadas.

Neste caso, enfrentamos uma falha da transportadora, fora do nosso controle. O rastreio anexo comprova o atraso significativo na entrega e o fato de o produto ainda não ter retornado ao nosso estoque após mais de 30 dias.

Seguimos trabalhando com transparência, responsabilidade e foco no cliente, buscando entregar sempre a melhor experiência possível. Esperamos sua compreensão e que, no futuro, possamos oferecer uma nova experiência com a marca.