Compra não recebida

16/12/2024 às 10:52
ID: 204759543
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta, pedido n ******* - confirmado por e-mail da vendedora, no dia 04/12/24 e, até agora (16/12/24) não recebi o produto.
17/12/2024 às 09:40
Olá João Aires, tudo bem com você?
Acabamos de verificar a sua reclamação e constatou-se que seu pedido ******* foi entregue ontem para o senhor.
Realmente sua compra foi realizada no dia 04 e no seu código de rastreio ******* pode verificar que no mesmo dia seu pedido foi enviado por nós. (Tivemos uma agilidade muito grande com seu pedido para enviar no mesmo dia). Isso mostra nosso total comprometimento com a entrega de cada pedido.
Seu pedido teve atraso por conta dos correios e não pelo tempo de despacho pela St. Hommes que foi no mesmo dia. Infelizmente, quando o pedido entra na transportadora ou correios, a situação foge do nosso controle quando tem atrasos. Mas, em todo caso, buscamos fazer contato para entender o ocorrido e muitas vezes ficamos também sem respostas dos serviços terceirizados.
Sabemos que atrasos são desconfortáveis e, por nossa conta, buscamos ser o mais ágil possível. Mas, que bom que seu ******* até você.
Qual quer dúvida, estamos prontos para esclarecer. Esperamos sua resposta novamente.
Obrigada
Ana.