Consumo de leite estragado dentro da validade causa mal-estar gastrointestinal

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2026 às 13:04
ID: 257120029
No dia 22/06/2026, às 14h43, minha namorada, Tainá, realizou uma compra no St. Marche, *****, que incluía uma embalagem de Leite Ninho, lote 6146C06 09, horário impresso 09:04 e validade 26/10/2026.
No dia 20/08/2026, pela manhã, abri e consumi o leite sem perceber naquele momento qualquer alteração. Após o consumo, comecei a apresentar forte mal-estar gastrointestinal, com episódios frequentes de diarreia e fortes dores abdominais durante todo o dia. Tomei medicamentos na tentativa de aliviar os sintomas, porém continuei passando mal.
Naquela noite, minha namorada, Tainá, foi utilizar o mesmo leite e percebeu imediatamente um odor extremamente forte e anormal, semelhante a queijo estragado/[Editado pelo Reclame Aqui]. Ao verificar melhor o produto, ela também constatou que a embalagem estava estufada, apesar de o leite ainda estar dentro do prazo de validade. Ela me avisou imediatamente e, a partir daí, interrompemos qualquer novo consumo.
Foi então que surgiu a preocupação de que o mal-estar que apresentei ao longo do dia pudesse estar relacionado ao leite que havia consumido pela manhã.
A situação é extremamente preocupante, pois não se trata apenas de um produto com qualidade insatisfatória. Eu efetivamente consumi o alimento antes que a alteração fosse percebida e posteriormente apresentei sintomas gastrointestinais importantes.
Estamos preservando a embalagem, o conteúdo restante, lote, validade, comprovante da compra e registros fotográficos. Também já realizei Boletim de Ocorrência para documentar formalmente os fatos.
Diante da gravidade da situação, solicito que o St. Marche apure o ocorrido, verifique as condições de armazenamento e comercialização desse produto e informe quais providências serão tomadas. Também gostaria de orientação sobre a análise do leite e da embalagem, que permanecem preservados conosco.
Tenho disponíveis o comprovante da compra, fotos, dados completos do produto e o Boletim de Ocorrência, caso sejam necessários.