Desconto não aplicado integralmente e item principal faltante em primeira compra online

16/05/2026 às 11:43

Caí na propaganda de "tenha 25% de desconto em sua *****".
Escolhi vários itens, inclusive 1 peça de filé mignon.
Ao final do pedido, o cliente escolhe o que o mercado deve fazer na falta de algum item: escolhi que entrassem em contato comigo.
A entrega estava agendada para 16/05 entre 10:00 e 13:00. Recebi um email avisando que se houvesse qualquer produto em falta, eu receberia uma mensagem com orientações para efetuar a substituição até as 8:30h do mesmo dia 16/05.
Não recebi mensagem alguma.
O pedido chegou faltando o filé mignon, que era o item mais caro da compra e que me fez querer usar meu desconto único de 25% na primeira compra.
Entrei em contato, disseram que não tinha o item e que me deram desconto no resto.
Se tivessem entrado em contato avisando que não iriam enviar o filé, conforme informado no email deles, eu teria cancelado a compra.
O certo seria me enviarem um cupom para comprar esse filé com o desconto oferecido ou me entregarem o item faltante pelo preço ofertado. Fica fácil para o estabelecimento oferecer um belo desconto para atrair clientes e na hora de fechar a compra, aplicá-lo só nos itens mais baratos.

16/05/2026 às 18:28

Susie, boa noite! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Nós ficamos muito chateados com essa situação, pois a nossa intenção sempre foi proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Te encaminhamos um e-mail com mais detalhes desta solicitação e pedimos que por gentileza, avalie este atendimento para que possamos sempre oferecer um atendimento de excelência aos nossos clientes.

Estamos à disposição sempre que precisar!

Priscila Correa - Equipe de Atendimento St Marche
Nosso WhatsApp: (11) 97032-0922 | E-mail: [email protected]
De segunda a sábado, das 08h às 22h, exceto domingos e feriados.

18/05/2026 às 17:51

Depois de acionar o Reclame Aqui, me propuseram uma boa solução. Vou testar, mas me parece resolvido.