Supermercado St. Marche de Alphaville causa perturbação do sossego com barulho excessivo a partir das 5h da manhã

Barueri - SP
24/04/2026 às 08:26
Moro próximo ao Supermercado St. Marche de Alphaville, localizado na *****, e eu e os vizinhos sofremos diariamente com o barulho que eles emitem a partir da 5:00 horas da manhã. São vários fatores, caminhões fazendo entrega de produtos, caminhão de lixo, unidade condensadora que fica no telhado:
1- UNIDADE CONDENSADORA EMITE BARULHO DIA E NOITE PODERIAM TENTAR MINIMIZAR COM APARALHOS MAIS MODERNOS, TALVEZ;
2- OS CAMINHÕES CHEGAM A PARTIR DE 5:00, ELES ENTRAM DE RÉ FAZENDO UM BARULHO GIGANTESCO PORQUE O ALERTA SONORO DE MARCHA RÉ É ALTÍSSIMO;
3- OS FUNCIONÁRIOS ARRASTAM CAIXAS QUE PARECE SER DE ALGUM METAL, JOGAM CAIXAS FAZENDO UM BARULHO INSUPORTÁVEL.
Vários vizinhos já estiveram no local tentando dialogar e resolver a questão, mas nada é feito. Tentaremos realizar reclamações na Prefeitura - Secretaria de Meio Ambiente, Polícia Militar, Promotoria de Meio Ambiente, seja lá qual for, iremos até conseguir uma solução. UMA FALTA DE RESPEITO!!! ABSURDO!!
05/06/2026 às 11:28
Marcia, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Nós ficamos muito chateados com essa situação, pois a nossa intenção sempre foi proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Te encaminhamos um e-mail com mais detalhes desta solicitação e pedimos que por gentileza, avalie este atendimento para que possamos sempre oferecer um atendimento de excelência aos nossos clientes.
Estamos à disposição sempre que precisar!
Priscila Correa - Equipe de Atendimento St Marche
Nosso WhatsApp: (11) 97032-0922 | E-mail: [email protected]
De segunda a sábado, das 08h às 22h, exceto domingos e feriados.