Compra não entregue e falta de resolução pela intermediadora de pagamento

Jaú - SP
16/07/2025 às 10:20
Gostaria de expressar minha total indignação e frustração em relação à compra realizada no site https://starfeets.com/, na qual fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Após realizar o pagamento, entrei em contato com a Voluti, que recebeu o valor da transação, e fui informado de que a responsabilidade seria da ST Pagamentos, a qual, segundo a Voluti, não é mais cliente deles.
Já se passaram mais de 6 meses desde a minha primeira tentativa de contato, e, durante esse período, realizei diversas reclamações, incluindo pedidos de estorno, mas até o momento não obtive nenhuma resposta satisfatória ou resolução do problema. Esta situação é completamente inaceitável!
Caso não haja uma resposta imediata e uma solução concreta para o meu caso, não hesitarei em acionar minha assessoria jurídica e tomar as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos. Mesmo sendo intermediadora, a ST Pagamentos é integralmente responsável pela falha no processo de aprovação e verificação dos lojistas, o que configura negligência grave e demonstra a falta de compromisso com a segurança e transparência nas transações.
Reitero que, se o problema não for resolvido de maneira urgente, tomarei as providências legais necessárias sem mais delongas. Aguardo um retorno imediato.
20/12/2025 às 09:20
Péssimo suporte, péssimo atendimento, joga a culpa em terceiros e não se responsabiliza. Atendimento robótico "humanizado".