Pagamento de uma compra de passagem pela ClickBus

Salvador - BA

17/01/2025 às 16:11

ID: 207537097

Comprei uma passagem pela ClickBus e o pagamento foi via PiX para as ST PAGAMENTOS. Não recebi meu ticket da passagem e a atendente me simplesmente me bloqueou. Foi um pagamento de R$*******,00 para uma viagem de Salvador x Recife dia 28/01/*******. Quero meu dinheiro de volta, fiz uma reclamação com a Flixbus e eles me orientaram a abrir um Boletim de Ocorrência contra a ST pagamentos. Eu não quero entrar na justiça, apenas quero meu estorno urgentemente.

20/01/2025 às 08:54

Prezado consumidor (a)

Somos uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo PROCESSAMENTO DE PAGAMENTOS.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a ÚNICA responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.

Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Entraremos em contato pelo WHATSAPP, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Deixamos claro que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude negativa ou ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise para o descredenciamento de nossa plataforma.

Iremos solicitar uma análise mais específica para seu problema.

Desde já agradeço sua cooperação e paciência.

20/01/2025 às 09:01

Entre em contato nesse número *******
Seu Whatsapp esta invalido