Reclamação sobre a organização e execução da formatura pré-escolar: Falta de comunicação, problemas com convidados e ausência de fotos familiares.

Esteio - RS

14/12/2025 às 06:39

Na data de 13/12/2025 foi realizada a formatura da minha filha na pre escola. O evento ocorreu na igreja que faz parte da escola.
Vou deixar meu relato abaixo.
Bom, minha experiência com a produtora não foi boa ontem. Chegando lá pegaram minha filha pra se preparar e não me falaram mais nada, fui procurar lugar pra sentar. Voltaram com ela na frente e fizeram fotos eu não participei de nenhuma. Não fui avisada que ela retornava ali. Tive meu sogro barrado na entrada, pois estava sem a pulseira. Precisei explicar como foi passado para nós para 3 pessoas diferentes, eu falava e eles diziam não foi isso que combinamos com a escola eu explicava novamente como seria os 10 vips e que a escola não havia limitado o número de convidados. Meu sogro ficou lá fora até que alguém fosse confirmar com a Fernanda. Na saída foram todas as famílias lá pra cima fazer as fotos, perguntei onde pegar as crianças, falaram que estavam lá em cima. Chego lá e ela não estava, havia retornado pra dentro da igreja. Ela estava muito suada e reclamando do barulho, desisti das fotos e por fim, não fiz nenhuma foto com ela e os convidados

16/12/2025 às 17:07

Boa Tarde!

Sobre as pulseiras, não tinha uma área vip, pois era por ordem de chegada. Cada pai recebeu 10 pulseiras conforme solicitação da escola. As fotos com os alunos no estúdio infantil eram fotos individuais dos alunos, pois o estúdio é infantil, não comportaria fotos com adultos, tinha dois estúdios montados na entrada e os dois com fotógrafos a disposição. A entrada o controle era com as pulseiras, a escola não nos informou que poderiam ter convidados sem pulseiras anteriormente somente após o ocorrido com seu familiar, o mesmo não foi barrado para a rua pois as recepcionista convidaram ele a ficar ali dentro com elas até a chegada da informação , que foram verificam com a escola. Sobre as fotos no final, as professoras queiram fazer uma foto com os alunos e pediram para subirmos com eles, e acabou que todos os pais subiram para fotos. Mesmo o estúdio sendo infantil, mas a fotografa estava lá para atendimento. Ficamos a disposição;

ST produções

16/12/2025 às 20:48

A falta de comunicação da empresa com a escola causaram todo o transtorno, o meu sogro ficou sim lá fora, num calor que estava fazendo naquele sábado. ainda me falaram que iam deixar ele ficar ali por enquanto.
A entrada só pegaram a criança, cheguei ainda faltava 1 hora Lara o início do evento, tinha um Studio de fotos lá na entrada, mas pegaram ela pra preparar e não me falaram mais nada, depois vejo no Instagram da escola que fizeram fotos com ela aí na frente, nem pra me falarem que ela iria retornar ali. Ninguém falava nada, e quando a gente perguntava, respondiam com raiva como se estivessem fazendo um favor. Como relatei não tenho foto com minha filha no dia do evento, meus sogros vieram de outra cidade e também não conseguimos foto alguma. Odiei os serviços prestados. Experiência horrível. NÃO RECOMENDO A EMPRESA.

16/12/2025 às 20:50

Não recomendo a empresa, não têm uma comunicação Clara, os atendentes são muito mal educados, te tratam como se fosse um serviço gratuito, e não foi. Pagamos caro pra ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]. Conseguiram estragar um dia especial.