Cancelamento de ingressos Plantão 2026 e falta de resposta após 48h úteis

Fortaleza - CE

22/04/2026 às 22:59

Boa noite, fiz a compra de 2 ingressos front para o evento Plantão 2026 no dia 19/04/2026, e acontece que logo depois tive que solicitar o cancelamento deles por motivos que infelizmente fogem do meu controle, usei a parte Fale Conosco no site assim como indicava as instruções, e que me responderiam em até 48 horas úteis, e já ultrapassou essas 48h e ainda estou sem nenhuma resposta, nem email, nem lixo eletrônico ou spam, muito menos estorno no banco. Peço que deem uma olhada e confirmem o cancelamento dos 2 ingressos. com o estorno para o cartão de crédito da compra.

23/04/2026 às 10:25

Olá Gabriel, informamos que o procedimento de estorno do valor referente à sua solicitação foi concluído com sucesso em nosso sistema. É importante ressaltar que, embora o repasse por parte de nossa instituição tenha sido imediato, o prazo para que o crédito apareça em sua conta ou fatura depende exclusivamente das políticas de processamento da sua operadora bancária.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através do suporte online via whatsapp 85 985879053

Equipe STIngressos.