Demora no estorno de ingressos para evento cancelado

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 17:31

Evento cancelado e até hoje não recebi o estorno dos ingressos

Venho registrar minha insatisfação com essa empresa de eventos.

No dia 09/06/2026, às 19h37, comprei 3 ingressos para o evento Pagodinho, no valor total de R$ 240,45.

Para minha surpresa, o evento foi cancelado na semana em que aconteceria. Desde então, aguardo o reembolso do valor pago, mas até o momento não recebi o estorno, mesmo após todo esse tempo.

É um grande desrespeito com o consumidor. O cancelamento não ocorreu por minha vontade, e não é justo que eu fique sem o evento e também sem o meu dinheiro.

Solicito que a empresa realize imediatamente o estorno integral de R$ 240,45, ou apresente uma solução definitiva para o problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível.

05/08/2026 às 17:53

Olá! Os estornos para o evento citado foram feitos mediante preenchimento de formulário de cancelamento, mas fique tranquila! Para solicitar o seu reembolso é só entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.

Estamos à disposição:

Whatsapp: (85) 9 85879053
Instagram: @stingressos

05/08/2026 às 18:30

Foi informado na página do evento que compra feitas através de cartão de crédito seria feita o estorno automaticamente, não fiz nem um formulário

05/08/2026 às 18:55

Estamos à disposição: