Descaso, bagunça e não cumprimento do contrato

Farroupilha - RS
04/04/2022 às 11:11
ID: 141204081
Ver todas ReclamaçõesEm ******* passamos por uma entrevista para participarmos de uma imersão em mercado financeiro e passando pelas métricas passaríamos a operar o dinheiro da empresa pois a mesma é uma Mesa Proprietária. Os lucros seriam divididos igualmente em 50% cada. De todos participantes, 15 pessoas foram selecionadas e se mudaram de todos cantos do Brasil com maridos, esposas e filhos pequenos.
Ocorre que ao iniciarmos a nossa jornada, percebi uma DESORGANIZAÇÃO gigantesca pois as lideranças não se entendiam. Havíamos 3 pessoas para referencia, Fred dono da empresa, Luana Coaching com quase 77K inscritos no youtube e tínhamos o Matheus que era pra ser o "líder" onde puxaria e tiraria todas as nossas dúvidas.
No contrato havíamos acordado 3 itens.
1) A empresa disponibilizaria a estrutura e acesso livre as pessoas para utilizar a sala.
2) A empresa forneceria conteúdos gravados para operar no mercado financeiro.
3) A empresa irá fornecer acesso ao processo de MENTORIA E ACOMPANHAMENTO PERSONALIZADO.
Em resumo..
A pessoa designada para nos auxiliar no dia-a-dia, Matheus, reclamava para levantar da sua cadeira e ir até a nossa mesa. Claramente percebemos indiferença nas respostas dadas por ele. Em diversas situações ele não apresentava uma resposta completa do que estava ocorrendo, aparentava ser proposital.
A responsável pela parte psicológica, não presou o serviço a nível de COUCH como se auto domina, mais da metade da equipe foi para a conta real, operaram o dinheiro da empresa e TODOS voltaram para a conta SIMULADOR, amargando a perda sem NINGUEM chamar para conversar e tentar entender o motivo das perdas. Simplesmente deixaram todos largados a mercê. Após este episódio, a frustação tomou conta e nenhuma atitude foi tomada para que a situação fosse mudada.
AMBOS deveria fornecer a MENTORIA, ITEM DE MAIOR PRESTIGIO, visto que as aulas eram todas gravadas.. Em reunião, Matheus e Luana assumiram que nunca leram os relatórios das operações. Tenho absoluta certeza que caso tivessem cumprido com o acordado e realizado a devida mentoria apontando os pontos de melhoria, a história de todos 15 hoje seriam diferente. Visto que o objetivo da mentoria é encurtar o período de aprendizado com a experiência de alguém com maior conhecimento.
Experiência, frustrante, de péssima qualidade, foi um descaso total com todas pessoas que mudaram suas vidas em prol de algo maior.
Empresa que jamais faria negocio novamente!!