A EMPRESA ST VIRTUS TELECOM ficou de fazer a portabilidade de 2 telefones da PF para a PJ e em mais de 60 dias ainda tenho telefone pendente.

Cascavel - PR

25/03/2024 às 17:58

Lá pelo dia 19.01.24 um consultor da VIRTUS me fez contato para que eu utilizasse as minhas duas linhas telefonicas como Pessoa Juridica em vez de usa-las na Pessoa Fisica. Me informou que eu passaria a ter 2 linhas com 60 GB cada uma em vez de 25GB que eu já tinha na PF.
- Pedi para ver se eu tinha fidelizaçao e me informou que nao teria nenhum custo para essa transferencia de PF para PJ.
- entao me disse que precisaria fazer a portabilidade para a Claro e depois iria para a TIM de novo.
- foi entao considerado pela TIM como uma portabilidade e veio uma multa de R$ *******,00 e questionei a Virtus e a Tim
- fiz reclamaçao na ANATEL da Tim comprovando que nao tinha feito portabilidade, mas que continuava na mesma empresa e foi aceita pela TIM e estornaram a multa
- faz quase 2 meses que estou enrolado na transferencia de uma das linhas telefonica - 0*******, quando em 5 dias é o prazo de portabilidade
- em 19.03.******* seria o prazo limite de portabilidade e nao ocorreu ainda e nao tenho encontrado soluçao.
- estou fazendo essa reclamaçao dessa empresa e depois vou fazer novamente denuncia na ANATEL contra a TIM
- SUGIRO que ninguem utilize os serviços dessa empresa, pois uma transferencia que deveria ser concluida em 5 dias está levando cerca de 60 dias
- nao estou podendo utilizar o telefone citado

09/03/2026 às 17:19

estou satisfeito