Não cumprem o que prometem, ja se passou mais de 40 dias não foi feita a portabilidade e estou pagando duas contas com prejuízo de quase ******* reais por não cumprir o que prometeram

Santo Inácio - PR

04/04/2024 às 12:44

Entraram em contato comigo via Whatssap me oferecendo um plano PJ, eu evitei de imediato, mais acabei cedendo, fiz um plano PJ de 4 linhas sendo que 3 dessas 4 linhas seria portabilidade de PF para PJ, resumindo, já se passaram mais de 40 dias, fizeram uma portabilidade para CLARO, e não voltou pra TIM, estou pagando os planos PF até agora é mais o PJ que me ofereceram e não me entregaram o que prometeram, quando essa empresa. VIRTUS TELECOM entrar em contato com alguém, sai fora que é friagem pura, só rolo e prejuízo, quando falam com eles, maioria das vezes respondem, porém não resolvem nada, e algumas vezes não responde passam dias sem nem perguntar como está. Hoje pedi para cancelar tudo e pedi meus números de volta, estão vendo lá o que vão fazer, porém voltarei aqui para contar o que foi resolvido, gente não entram nas conversas desse pessoal, evitem dor de cabeça e transtornos.