Curitiba - PR

15/04/2024 às 19:22

Minha insatisfação com os serviços prestados pela Virtus Telecom. Recentemente, ao interagir com sua equipe, deparei-me com um cenário de descaso e falta de profissionalismo que comprometeram significativamente minha experiência como cliente.

No dia 02/04/*******, entrei em contato com as consultoras Kassia e Camilly para relatar um problema específico que estava enfrentando com a portabilidade dos chips, que a. Kassia ligou oferencendo, para passar para pessoa jurídica, que íamos ter mais gigas de internet, não iria atrapalhar nosso trabalho, pois trabalhamos com o celular, já se passaram vários fins de semana nem responder elas respondem mais, depois que assinamos o contrato. Infelizmente, as consultoras designadas para lidar com a situação demonstraram uma notável falta de competência e interesse em resolver minha questão. As negligências em abordar adequadamente minha preocupação refletem um padrão de atendimento inaceitável.

Como recente cliente, esperava receber um serviço de qualidade e um tratamento respeitoso por parte da equipe da Virtus Telecom. A experiência negativa que vivenciei contradiz diretamente os valores de profissionalismo e excelência que uma empresa do seu porte deveria priorizar.