Timóteo - MG

02/12/2025 às 12:29

Quero que resolva o problema do cartao. Estou aguardando mais de uma semana e nada.

02/12/2025 às 15:55

Oi, Denisy! Tudo bem?

Entrei em contato contigo anteriormente para darmos sequência na sua solicitação de cancelamento e reembolso, porém não tivemos retorno.
Preciso apenas da sua confirmação para conseguir prosseguir com o processo corretamente!
Você pode me sinalizar por favor assim que possível?

Fico no aguardo

02/12/2025 às 17:55

No site da eduzz esta dizendo que foi reembolsado mas nao vejo isso na minha fatura do cartao de credito ainda esta 12vezes

03/12/2025 às 10:17

Obrigada por aguardar!
Verifiquei aqui que a sua fatura 94785117 já foi reembolsada com sucesso ontem, 02/12/*******.
A partir desse momento, cada operadora de cartão segue suas próprias regras para que o estorno apareça na fatura.
Dica: se você quiser um prazo mais exato, pode apresentar o comprovante de reembolso à operadora do seu cartão para confirmar quando o valor será creditado.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

03/12/2025 às 12:28

Na plataforma realmente esta escrito que foi reembolsado, mas no extrato bancario ainda consta as 12 parcelas da compra pra eu pagar

03/12/2025 às 14:05

Entendo perfeitamente sua preocupação!
Aqui na plataforma o reembolso já foi concluído, por isso não há mais nenhuma cobrança ativa da nossa parte.

Como as parcelas ainda constam no seu extrato, é necessário verificar diretamente com a operadora do seu cartão. Pois após o reembolso, o prazo e a forma de estorno dependem exclusivamente do banco.

03/12/2025 às 20:15

Na hora da venda querem que tudo seja feito o mais rápido possível, mas pra reembolso eles demoram a resolver. E muito difícil fazer negócio com empresa assim, eu mesmo já tive que cancelar outras contas e meu estorno foi extremamente rápido e tranquilo. Até mesmo na Efuzz, mas eles querem dificultar as coisas