Solicitação de restituição do valor pago devido à propaganda enganosa e falta de suporte do curso Staage.

Petrolina - PE
10/02/2026 às 14:00
Boa tarde, comprei o curso da staage com uma promessa do ***** em live, que seria do zero ao avançado, e se a pessoa não conseguisse acompanhar poderia pedir restituição do valor pago, na segunda live perguntei ao professor que era socio de ***** se tinha algum curso que me ajudasse pois era iniciante o mesmo falou que o tipo de curso não ensinava e que ele tinha outro curso que fazia aquela parte.
Tentei entrar em contato com ***** ( o cara que ficou responsável pelo curso) o mesmo me passou um contato do suporte, não responde não manda mensagem e o contratante do boleto feito só cobrando e ameaçando colocar o nome no Serasa, já tentei diversas formas para resolução do problema mas os mesmos não atendem. O curso não é pra quem não entende, e sim pra quem já tem uma bagagem! Gostaria que da mesma forma que foi pra começar o curso eles tbem cumprissem com o combinado.
12/03/2026 às 11:08
Olá, Jefferson. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela frustração em relação à sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte e buscar a melhor solução possível para cada aluno.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato direto com você para entender melhor o ocorrido e analisar o seu caso internamente. Durante o atendimento, verificamos que a compra do curso foi realizada em agosto, e que o acesso ao conteúdo foi devidamente liberado na plataforma, permanecendo disponível para utilização.
Também esclarecemos que o prazo contratual para cancelamento com reembolso é de 7 dias após a compra, conforme previsto nas condições da contratação. Após esse período, os casos passam a ser avaliados individualmente, porém não é possível realizar o cancelamento retroativo com devolução dos valores após utilização ou disponibilização do acesso ao curso.
Em relação às cobranças, identificamos que o pagamento foi realizado por meio de financiamento, sendo assim, a gestão das parcelas e eventuais negociações é realizada diretamente pela instituição financeira responsável (TMB). Por esse motivo, orientamos também o contato com a plataforma de negociação deles para verificar as melhores condições de regularização.
Ainda assim, buscando uma solução conciliatória, apresentamos a possibilidade de regularizar as parcelas em atraso e, após isso, seguir com o cancelamento das parcelas futuras, evitando novas cobranças.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for possível e manter o diálogo aberto para encontrarmos a melhor alternativa dentro das possibilidades do caso.
Equipe Staage
18/03/2026 às 10:50
Prezados,
No momento da aquisição, o apresentador do curso, Fernando Miranda, informou que o conteúdo seria do zero ao avançado, sendo indicado inclusive para iniciantes. Além disso, foi garantido que o aluno teria o prazo de até 1 (um) ano para solicitar o reembolso, podendo pedir a devolução a qualquer momento dentro desse período, com restituição integral do valor pago, caso não estivesse satisfeito.
No entanto, ao iniciar o curso e acompanhar as lives, foi informado por um dos professores que aparenta ser sócio do apresentador que o conteúdo seria ministrado em nível intermediário, e não básico como anunciado inicialmente, o que demonstra divergência entre o que foi prometido e o que está sendo entregue.
Após isso, a empresa chegou a entrar em contato comigo por ligação, e posteriormente a conversa continuou pelo WhatsApp. Porém, em nenhum momento houve resolução do problema: não realizaram o reembolso, não deram retorno efetivo e nem cumpriram com o que foi prometido inicialmente.
Diante dessa situação e por me sentir prejudicado, reforço minha solicitação de reembolso com base na garantia informada no ato da compra.
Dessa forma, solicito a resolução do meu caso conforme o que foi prometido, com o reembolso integral do valor pago pelo curso.
Aguardo um posicionamento e solução o quanto antes.
Jefferson Brandão Silva
19/03/2026 às 15:17
Horrível, difícil resolução de problemas