Entrega com atraso!!!!

18/12/2020 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um rack e uma mesa de jantar no dia 20/10/*******. De acordo com a fatura enviada no pós compra, a entrega seria de 30 a 50 dias, ou seja, na pior das hipóteses no dia 09/12/******* a *******.
Como a responsabilidade pelo frete é da fabricantes, estou desde o dia 09/12 acompanhando para saber a previsibilidade de entrega. Hoje já é dia 18/12, reservei "essa semana" para o recebimento dos móveis e não tenho nenhuma resposta definitiva, nem da fabricante, nem da transportadora sobre a entrega.
Total descaso!
22/12/2020 às 15:27
Boa tarde Ricardo
Desde o momento em que entrou em contato com a nossa empresa a respeito da previsão de entrega lhe passamos a data que a transportadora nos informou. Inclusive a data estava documentada no sistema de rastreio da transportadora que temos acesso.
Se houve atraso na entrega por não cumprimento da palavra deles, em relação ao dia da entrega, quem deve ser penalizados com reclamação é eles e não a STAAL.
Trabalhamos com empresas terceiras idôneas, dificilmente existem problemas, porém quando ocorrem, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes, assim como fizemos com o caso do senhor.
Cordialmente,
STAAL AÇO DESIGN.