São José dos Pinhais - PR

16/09/2020 às 10:43

ID: 112062879

Eu procurei o contato deles via direct do instagram para ter mais informações e alguns dias depois segui para o whatsapp para concluir a compra. O vendedor simplismente demora horas pra responder. Não passa as informações completas. Você tem que ficar perguntando picado pois ao invés dele ser pro ativo como um bom vendedor deve ser e já se adiantar falando sobre preço, condições de pagamento, prazo de entrega, opções de madeira, frete e etc. NÃO eu que tive que ficar mendigando informações. Quando fui reclamar no Instagram justificaram que "querido temos muitos clientes". E ainda por cima SE EU QUISESSE FINALIZAR A COMPRA eu que procurasse o vendedor novamente. Nem para pedirem desculpas. Nem para responderem mais rápido. Nem para tentar continuar a venda! Odiei o atendimento. Depois vendo outras reclamações por aqui da qualidade do produto tive sorte que isso aconteceu!

20/09/2020 às 10:49

Bom dia Maykon

Analisamos internamente as mensagens trocadas no instagram e no whatsapp, observamos que no seu último contato com a nossa empresa que ocorreu no fim da tarde do dia 15/09 , o senhor questionou sobre modelos de estante e as mensagens foram respondidas, a conversa só cessou após exceder o horário comercial, às 18 hs neste mesmo dia.

No dia seguinte, 16/09, retomamos a conversa com o senhor por volta das 9:40 da manhã e respondemos outras dúvidas como modelo de madeira, frete para entrega, etc..

Os questionamentos realizados pelo senhor foram todos respondidos como está registrado, se houve algum excesso ou algo que não lhe agradou pedimos desculpas. Se houve algum intervalo de tempo entre as respostas maior que o desejado, deve-se ao fato de realmente ter ocorrido um pico de contatos no mesmo horário do seu atendimento.

Como o senhor reside em Curitiba, ficamos abertos para atendê-lo pessoalmente em nossa empresa e mostrar a qualidade do atendimento e dos nossos produtos.

Aguardamos seu contato para ajudá-lo,

Equipe Staal

09/12/2020 às 19:49

Eles colocam a culpa no cliente, na visão deles foi tudo bem, deram um ótimo atendimento e o cliente que lute se achar ruim.