20/12/2024 às 20:38

ID: 205294849

Realizei a compra de um rack para a minha sala e o produto veio com peças faltantes. Além da demora na entrega e no envio do montador, o produto apresentou uma peça danificada, além da falta de uma peça principal para a sustentação do móvel.

Solicito reparo urgente, pois o mesmo foi adquirido para a semana do Natal.

22/12/2024 às 15:21

Olá David

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a STAAL Design não oferece serviço de montagem, é provável que se o senhor contratou este tipo de serviço junto à empresa Madeira Madeira, deverá verificar com eles.

Sobre a peça faltante, a barra superior de estabilização não é utilizada no modelo que o senhor comprou. Verificamos aqui a sua compra e o pedido é de um móvel fixo em parede, então tal elemento não é necessário.

Enviamos o manual completo para o cliente que serve para versão de parede e de autoportante de piso. Acredito que no momento da montagem houve essa confusão entre os dois modelos, apesar de destacarmos que os tacos de travamento e a barra superior são somente utilizados no modelo de piso. No modelo de parede adquirido pelo senhor, é bem simples, basta fixar os tampos de madeira nas hastes metálicas seguindo a numeração enviada e por fim fixar o conjunto na parede.

Em resumo, acreditamos que foi um mal entendido, pode prosseguir com a montagem que vai dar tudo certo. Em caso de dúvidas, avaria ou dano, enviar fotos para identificarmos o problema por whats******* ou por e-mail *******.
Aqui não é o canal ideal para resolver dúvidas.

Obrigado e desejamos sucesso a você!

26/12/2024 às 09:27

Bem, vamos lá para os relevantes pontos:

1. A Nota fiscal de compra está emitida no nome da Staal Design;
2. O produto foi adquirido pela loja Madeira Madeira
3. O serviço de montagem foi adquirido mediante a loja Madeira Madeira;
4. O montadores recusou a montar o móvel em virtude da falta de peças e da deformação em uma peça em ferro;
5. O manual, conforme enviado na peça adquirida, não condiz com o modelo contido na embalagem. Ou seja, o manual é de outra peça.

Ainda assim, segui o conselho do fabricante da peça e montei a peça. No momento da instalação, a infelicidade! Notei que a peça veio errada à ponto de não condizer nem mesmo com o tamanho adquirido, conforme foto. Ou seja, além de comprar o móvel, aguardar a entrega, aguardar o prazo de montagem; além da recusa da montagem pelo profissional, mesmo assim o fabricante insiste que o processo está correto. Monto o móvel e o mesmo não condiz com minha https://******* isso, solicito o reembolso do valor total do móvel, incluindo a montagem. Para além disso, exijo a retirada das peças inadequadas à minha residência. Outrossim, observo atentamente quais serão os meios de reparar tais frustrações que me acometeram bem no momento em que preparava a minha residência para receber as minhas visitas de natal.

Aguardo providências.

26/12/2024 às 20:05

Olá David

Pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido e pelo aborrecimento na época de Natal.

Poderia nos dar a oportunidade de ajudá-lo a resolver o problema com seu móvel?

Por gentileza, poderia nos enviar mais informações no email ******* para entendermos melhor o seu caso...
- foto da haste deformada
- foto geral do móvel para verificarmos o por quê não condiz com o modelo comprado

Qual a medida que difere do modelo que foi comprado?

Ressaltamos que o modelo adquirido é super vendido e a montagem não é complexa, além disso temos rigoroso processo de verificação e controle de qualidade na linha de produção, o o que foi relatado não pode ocorrer.

De fato, é importante entendermos a dificuldade que ocorreu no seu caso para resolvermos o seu problema e melhorar o nosso processo interno.

Fico no aguardo das informações. Vamos analisar e retornar com agilidade.

Obrigado

04/01/2025 às 18:36

Exijo a retirada das peças! Todas as comunicações com a empresa serão feitas aqui pela plataforma. Não enviarei mais detalhes ou explicações, pois deixei claro o motivo da inadequação do produto.

Aguardo agendamento da retirada e estorno do meu pagamento

06/01/2025 às 15:48

Vamos prosseguir com o cancelamento.

David, desejamos que você possa ser sempre tratado da mesma forma que respondeu a nossa empresa!

15/01/2025 às 13:08

Atendimento precário, irônico e, até o momento, não retiraram o móvel problemático da minha casa.

15/01/2025 às 13:30

Cliente mal educado!

Não sei o que você queria mais depois de toda a sua grosseria?

Agimos com paciência e presteza. Acompanhamos o seu caso durante o período de férias coletivas, resolvemos o seu problema e fizemos tudo que foi solicitado.

Aqui não tem enrolação e nem ironia!