compra de vps que não tem suporte da empresa

25/03/2025 às 17:35
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de uma vps nessa empresa porem o suporte e muio ruim, estou a 24 horas esperando fazerem a ativação do painel para gerenciar a vps e ate o presente momento não resolveram o meu problema e ate agora nao foi resolvido a liberaçaõ da vps, parece que estou pedidindo favor, se soubesse que essa empressa o suporte seria tão ruim assim nao teria gasto o meu dinheiro suado com isso, pessima esperiencia com essa empressa, inclusive solicitei a devolução do valor e mesmo assim nao obtive resposta, seria bom se ele tivesem o minimo de respeito com o cliente.
desde já obrigado pela incapacidade.
27/06/2026 às 21:25
Prezado Helio,
Na StabilityHost, prezamos pela excelência e nenhum cliente fica sem atendimento ou sem resposta. Verificamos em nosso sistema que o seu caso já foi integralmente acompanhado, tratado e finalizado pela nossa equipe na ocasião do ocorrido, com todas as medidas cabíveis tomadas.
Reforçamos que todos os nossos processos operam em estrita conformidade com nossos Termos de Serviço e o Código de Defesa do Consumidor, garantindo total segurança e respeito a todos os usuários.
Como a questão já foi solucionada e o atendimento concluído, consideramos esta manifestação definitivamente encerrada. Nossos canais oficiais seguem sempre à disposição.
Agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição para eventuais demandas futuras.
Sócio-administrador
Gabriel Lopes De Santana