Falta de suporte, e administração.

Curitiba - PR

15/07/2023 às 15:08

Adquiri uma hospedagem de sites na https://*******, e to com problemas no cpanel há 6 dias, e os caras jogam a responsabilidade um pro outro, kitam do discord, respondem uma vez por dia, e olhe lá, estou há 6 dias tentando resolver o erro, enquanto há outros clientes reclamando de painel off, que pagaram por host, vps no painel, há dias, e nem receberam o produto ainda.
O subdono diz que não pode fazer nada, apenas o dono pode, o dono diz que está de recesso por dez dias, e apenas o subdono pode resolver, e ficamos nessa, um joga pro outro, e no fim ninguém resolve.
Seguem prints:
E anexado estarei informando alguns relatos no discord da empresa, de outros clientes.

01/09/2023 às 00:20

Olá Lucas Denisson, tudo bem? Esperamos que sim.

Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos e inconvenientes causados em relação ao nosso serviço.
Entramos em contato para resolver, lamentamos por todos os transtornos causados!

Quanto à situação com a atendente e a falta de resposta subsequente, entendemos o quão frustrante isso deve ter sido para você. Nossa equipe de atendimento ao cliente está trabalhando constantemente para melhorar a qualidade do suporte oferecido, e lamentamos que você não tenha tido uma experiência satisfatória.

Entendemos que o reembolso foi finalmente processado no dia 09/08/******* às 11:02, e agradecemos por sua paciência enquanto resolvíamos essa situação. Sabemos que sua confiança foi abalada, e estamos comprometidos em fazer o possível para restaurá-la.

Agradecemos novamente por compartilhar sua reclamação e por sua compreensão. Esperamos reconquistar sua confiança e oferecer a você a qualidade de serviço que você espera e merece.

Obrigado.

Gabriel L