Caneta CIS Spiro Glow 0.7 apresentou falhas com menos de um mês de uso

Brasília - DF

16/06/2026 às 21:49

Comprei uma caneta CIS Spiro Glow 0.7 por confiar na qualidade e na reputação da marca. No entanto, fiquei bastante decepcionada, pois a caneta apresentou falhas na escrita com menos de um mês de uso.
A caneta ainda possui tinta visível no reservatório, mas a escrita falha constantemente, interrompendo o traço e prejudicando seu uso. Tomei os cuidados normais de conservação e utilizei o produto apenas para atividades comuns de escrita.
Escolhi a marca justamente por ser conhecida pela qualidade de seus produtos, por isso não esperava que uma caneta nova apresentasse esse tipo de problema tão rapidamente.
Gostaria de uma solução por parte da empresa, seja orientação para resolver o defeito, troca do produto ou outra medida adequada. Aguardo um retorno.

18/06/2026 às 09:07

Olá, Bianca.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de resolver a situação.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi tratado e solucionado por nossa equipe.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda precise de qualquer apoio, permanecemos à disposição.

Tamyrys Cardille
Atendimento ao Cliente | Sertic
www.sertic.com.br

18/07/2026 às 10:49

Fui contatada por eles por email, e após respondê-los, eles rapidamente mandaram 2 kits da mesma caneta para minha residência. Quero agradecer o cuidado, a paciência, e principalmente pelo atendimento e resolução do problema. Obrigada.