Canetas com falha na escrita

Rio Grande - RS
11/08/2026 às 21:46
No dia 11/08, realizei a compra de alguns materiais escolares na loja Caçula da Tijuca/RJ, entre eles um kit de canetas esferográficas CIS Spiro.
Porém, ao utilizar as canetas, percebi que elas apresentam falhas na escrita, algumas mais do que outras. Testei em diferentes tipos de papel, mas o problema continua. Já utilizo produtos da CIS há bastante tempo e nunca tive problemas com a marca. Por isso, gostaria de saber como devo proceder nesse caso e se existe a possibilidade de troca ou análise do produto.
Não encontrei um canal direto de atendimento ao consumidor, então fico no aguardo de um contato e das orientações da empresa.
Obrigada pela atenção.
14/08/2026 às 08:26
Olá, Thaiane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de resolver a situação.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi tratado e solucionado por nossa equipe. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Caso ainda precise de qualquer apoio, permanecemos à disposição.
Tamyrys Cardille
Atendimento ao Cliente | Sertic
www.sertic.com.br
17/08/2026 às 13:14
Depois da reclamação aqui a empresa me resondeu prontamente e ficou de enviar os itens que estão com defeito para minha casa. Agradeço a atenção.