Canetas param de escrever de repente (não sai tinta)

Niterói - RJ

22/05/2024 às 23:56

Utilizo as canetas CIS para concurso público. Os concursos que realizo são constituídos de várias etapas, sendo a 2 e 3 etapas discursivas em que o candidato precisa escrever por muitas linhas (cerca de 10 páginas de escrita por prova).
A melhor caneta para a realização do concurso é a esferográfica de tinta preta, ponta 0.7, pois é a que passa melhor transparência na digitalização da prova.
E, dentro desse segmento, a princípio as canetas CIS se mostraram ótimas, com escrita fluida e tonalidade forte de tinta.
Eram as minhas canetas preferidas, mas possuem um grande problema.
Assim que você as compra, as canetas funcionam perfeitamente durante um tempo, mas depois de algumas semanas, as caneta simplesmente não soltam mais tinta!!
É muito frustrante, pois quando funcionam são as melhores do mercado, mas a esmagadora maioria deixa de sair tinta após um curto período de uso. A tinta preta se torna super clara, quase falhando, e a escrita não corre mais no papel.
Eu não sei se é algo da composição da tinta, ou algo mecânico da ponta da caneta, mas a empresa precisa resolver isso urgentemente.
Em suma: se você compra 5 canetas, e com sorte terá 1 que funcionará perfeitamente até realmente acabar a tinta. O restante acaba não servindo e é dinheiro jogado no lixo.
Falo tanto da CiS Scrit 0.7 quanto da Cis Neotip 0.7. No momento tenho 5 neotip e 2 scrit com a carga de tinta cheia: não consigo usá-las pois a tinta quase não sai!
Eu tenho preferência pela marca CiS e sempre recomendo a meus colegas que fazem concursos por todo o Brasil, mas se continuar assim vou precisar migrar de marca!

23/05/2024 às 15:03

Olá, Alexandre.
Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido, pois não é este tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes.

Enviamos um e-mail para você solicitando as informações necessárias para análise do seu caso.

Tamyrys Cardille
Atendimento ao Cliente | Sertic