Insatisfação com a Durabilidade das Canetas Esferográficas 0.7mm Spiro da CIS

Brasília - DF

12/02/2024 às 11:56

Esta é a segunda vez que manifesto minha insatisfação, pois busquei contato anteriormente sem obter resposta. Adquiri as canetas esferográficas 0.7mm Spiro da CIS e fiquei surpreso com sua rápida exaustão, algo que nunca presenciei antes. Não obstante o custo individual considerável de R$3,70, adquiri oito unidades através da Amazon, apenas para perceber que a maioria delas já se encontra em estado deficiente, algumas inclusive já esgotadas. Suspeitei de falsificação dada a situação, porém, ao adquiri-las em outra fonte, enfrentei o mesmo problema: a incapacidade de funcionamento em menos de uma semana, mesmo com o tubo aparentemente cheio. Considero isso uma clara prática de propaganda enganosa. Não posso, de boa fé, recomendar este produto a ninguém. Existem diversas outras marcas reconhecidas no mercado, cujo custo é inferior e a durabilidade, incomparável.

14/02/2024 às 08:34

Olá, Iraneide.
Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido, pois não é este tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes.

Enviamos um e-mail para você solicitando as informações necessárias para análise do seu caso.

Tamyrys Cardille
Atendimento ao Cliente | Sertic

17/02/2024 às 13:40

Estou no aguardo.

22/02/2024 às 15:37

Boa tarde, o e-mail não foi-me enviado. Em ******* foi a mesmíssima coisa e por isso até hoje não consegui resolver o meu problema com vocês.