Kit de Canetas Esferográficas com Defeito

Betim - MG

17/05/2026 às 20:44

recentemente fiz uma compra do produto *****, pois tive uma excelente experiência anteriormente com algumas canetas, achei o produto maravilhoso, pórem nesse kit com as 29 canetas acabei me frustrando bastante, pois apesar de novo e lacrado, algumas canetas simplesmente não funcionam, principalmente as de cor verde, e outras estao falhando muito, estou bem decepicionado e me senti meio [Editado pelo Reclame Aqui], visto que paguei um bom valor pra algo que não entregou 100% da funcionalidade devida, se possível gostaria de uma resposta da empresa, talvez uma possível troca do produto ,pois apesar da frustração eu gosto muito dos produtos dessa marca .

26/05/2026 às 09:05

Olá, Thiago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de resolver a situação.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi tratado e solucionado por nossa equipe.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda precise de qualquer apoio, permanecemos à disposição.

Tamyrys Cardille
Atendimento ao Cliente | Sertic