Atraso na entrega, pedido incompleto e falta de suporte/solução para compra Staccato

São Carlos - SP
14/05/2026 às 09:39
Realizamos uma compra junto à Staccato no dia *****, com prazo de entrega informado de 30 dias, ou seja, a entrega deveria ocorrer dentro do prazo acordado.
Quando o prazo estava próximo de vencer, fomos informados de que havia ocorrido um atraso relacionado a um dos pisos do pedido, e nos passaram uma nova previsão para o dia *****.
O pedido acabou sendo entregue somente no dia *****, já fora da nova previsão informada. Porém, para piorar a situação, ao conferir a mercadoria constatamos que o pedido veio incompleto.
Desde então, estamos tentando resolver a situação junto à empresa, porém o atendimento é extremamente difícil. A comunicação é falha, os retornos demoram ou simplesmente não acontecem, e a sensação é de total descaso com o cliente.
Mesmo após diversas tentativas de contato, cobranças e acompanhamento constante, até hoje a empresa não concluiu a entrega do pedido e não apresentou uma solução definitiva.
Amanhã completam 4 meses desde a realização da compra, e, mesmo após todo esse tempo, ainda seguimos sem receber integralmente aquilo que foi adquirido e pago.
Além do atraso inicial, estamos enfrentando transtornos, prejuízos e impacto no andamento da obra por conta da falta de comprometimento no pós-venda.
Esperamos uma solução imediata, com entrega urgente de todo o material pendente e um posicionamento claro e definitivo por parte da empresa.
23/06/2026 às 11:16
Prezada Sra. Vitória,
Agradecemos o seu contato e para ajuda-la, realizamos uma verificação em nosso sistema, porém não localizamos nenhum registro com os dados informados. Além disso, tentamos realizar o contato por telefone por diversas ocasiões, sem sucesso.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo telefone (11) 99134-9965.
Estamos à disposição para auxiliá-la.
SAC Staccato Revestimentos