Porcelanato entregue quebrado e com avarias, causando prejuízo e transtorno ao cliente.

14/09/2025 às 12:47

Comprei apenas 6 peças de porcelanato 120X120 para revestir uma parede, procurei essa loja por se tratar de um revestimento exclusivo, que não vende em home center. Paguei 370 reais o metro do porcelanato, e para minha surpresa os mesmos foram entregues via transportadora fundo de quintal. As peças vieram sem nenhuma proteção, soltas na caçamba de uma pequena caminhonete, e acreditem, 2 peças, sendo que comprei apenas 6, vieram QUEBRADAS.
Eu agendei com o meu azulejista o dia no qual foi prometida a entrega, porém como estavam quebradas, ele não pode instalar. Me prometeram a entrega para o fim desse mesmo dia. Com isso agendei novamente com o azulejista para a manhã do dia seguinte, mas não entregaram as peças, ou seja, mais uma vez a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui pagou o dia do azulejista e o serviço não foi feito.
Resumindo, não comprem nessa loja, péssima entrega, peças quebradas, falta de cuidado, ainda a peça q está inteira veio com um adesivo q não sai de jeito nenhum.
Sem comentários, uma pena que eu paguei a vista via pix e não consigo cancelar a compra .

16/09/2025 às 09:51

Olá, Sra. Ludmila, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por todos os transtornos causados e pelo impacto que essa situação teve em seu planejamento. Sabemos o quanto prazos e organização são essenciais, e lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas durante esse processo.

Apesar dos desafios enfrentados, conseguimos concluir o processo e realizar a entrega do material. Atuamos intensamente junto à equipe logística para acelerar a resolução, mesmo diante das limitações encontradas ao longo do caminho.

Conforme combinado, reembolsamos o valor referente à diária do azulejista.
Reforçamos que esse caso nos levou a repensar, e já estamos implementando melhorias para evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Conte conosco sempre que precisar.

SAC Staccato Revestimentos