Reclamação sobre múltiplos problemas com serviços e produtos da Staccato Revestimentos, incluindo atrasos, danos, erros de entrega, problemas com funcionários e cobranças indevidas.

Barueri - SP

10/02/2026 às 13:38

Todos os serviços realizados com a Staccato Revestimento deram problemas, são tantos problemas que vou enumerar.

- Atrasos nas entregas
- Estragaram o piso da garagem com óleo do carro deles e a resposta foi "Não sabia que o carro estava vazando óleo". Se recusam a fazer o reparo.
- Entregaram material de outro cliente na minha obra e demoraram para retirar atrasando minha obra
- Entregaram 52 sacos de argamassa errado na minha obra e demoraram para retirar atrasando minha obra
- Briga entre os funcionários dentro da obra por que tiveram que retirar o material que entregaram errado em uma sexta-feira.
- Funcionários falando mal da empresa dentro da obra
- Funcionários se [Editado pelo Reclame Aqui] entre eles dentro da obra
- Vieram medir a bancada da churrasqueira 4 vezes e ainda fizeram errado, a coifa e a churrasqueira estavam no local a disposição para medição e não mediram considerando os itens da churrasqueira, a bancada é para a churrasqueira
- Cobrança indevida, não querem devolver o dinheiro, querem dar crédito mesmo eles estando errado.
- Não tem controle financeiro, não enviam cobrança e depois vem pedir para pagar duas parcelas juntas porque o financeiro esqueceu de enviar o boleto.
- Instaladores quebraram tomadas, cortaram fios.

O proprietário veio ver o problema da bancada da churrasqueira e se recusou a resolver ou tentar a ajudar na situação. Saiu dizendo "Esse problema não é meu".

Muito cuidado com essa empresa.

26/02/2026 às 13:06

Prezado Sr. Marcos,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre os serviços prestados pela Staccato Revestimentos tenha sido negativa.

Levamos todas as manifestações de nossos clientes com extrema seriedade e, por esse motivo, após a publicação de sua reclamação, realizamos contato direto com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados e buscar possíveis alternativas de solução.

Durante o contato, o senhor informou que não possui mais interesse em qualquer tratativa ou apoio por parte da empresa neste momento, decisão que respeitamos integralmente.

Ainda assim, gostaríamos de esclarecer que a Staccato Revestimentos permanece à disposição para reavaliar qualquer situação mencionada, caso haja interesse futuro, pois nosso compromisso é sempre buscar soluções equilibradas e aprimorar continuamente nossos processos internos, operacionais e de atendimento.

Reforçamos que ocorrências operacionais relatadas, foram tratadas internamente com as equipes responsáveis, visando evitar reincidências e melhorar continuamente a experiência de nossos clientes.

Permanecemos disponíveis pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que desejar retomar o diálogo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Staccato Revestimentos
(11) 99134-9965

06/03/2026 às 06:26

Tudo que aconteceu não tem mais como resolver.