Carazinho - RS

26/09/2023 às 15:28

Levei uma multa as 14:08 e assim que vi a notificação em meu veiculo fui ao stacione na pedro vargas ******* para quitar a mesma, ao chegar la descobri que tinha uma multa do periodo da manhã por volta das 11:00 a qual eu NAO TINHA CONHECIMENTO pois NAO FUI INFORMADA, nao havia nenhuma notificação em meu veiculo, caso contrario eu teria quitado a mesma e ja colocado credito no meu carro. Entrei em contato com o ******* do stacione e de duas uma, ou os seus telefones nao funcionam ou as 3 atendentes com as quais falei desligaram na minha cara pois nao consegui concluir a ligação com nenhuma delas e ainda ficou discutindo comigo dizendo que os agentes sempre colocam notificação amarela, pois repito nao havia notificação de fim de saldo, bem como nao havia a notificação da multa.
Como eu poderia saber se tenho uma multa se nao fui devidamente notificada?!
Entendo que há o fator humano e com o fator humano ninguem está livre de erros, mas os atendentes de telefone são COMPLETAMENTE DESPREPARADOS, pois nenhum ouviu meu questionamento e ainda ficou batendo o pé feito criança mimada que os agentes "SEMPRE" colocam ******* de aviso de fim de saldo.