Compra não recebida e loja sem resposta, solicitação de estorno

07/05/2026 às 20:57

Fiz uma compra na loja dia ***** e até hoje não chegou, a loja não responde.

Sumiram com [Editado pelo Reclame Aqui], quero [Editado pelo Reclame Aqui] de volta

08/05/2026 às 15:54

Olá, Rosicleia Matias da Silva.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Após seu contato com o nosso suporte em 07/05/2026 às 20h52, todas as dúvidas referentes ao seu pedido foram esclarecidas e, seguindo a sua solicitação, prosseguimos com a entrega. De acordo com o registro da transportadora, a entrega foi realizada em 08/05/2026 às 12h52, no endereço cadastrado em nosso sistema.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliála em qualquer necessidade adicional relacionada ao seu pedido.

Equipe Stacy Trend

14/05/2026 às 16:30

A loja precisa primeiro parar de cobrar valores abusivos, o tecido das roupas nao valem nem a metade do que cobram, segundo colocar infs no pedido no site ou enviar e-mail atualizando a pessoa de como está o status de entrega, e terceiro só me responderam porque reclamei aqui.

18/05/2026 às 13:32

Entendo sua insatisfação e agradeço por compartilhar seu feedback.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sextafeira, das 9h às 17h (dias úteis). Essa informação já havia sido informada a você no momento do contato pelo WhatsApp, e todas as mensagens são respondidas dentro desse período.

Seguimos à disposição dentro do nosso horário de atendimento.