Caneta Metálica com Defeito Após Pouco Tempo de Uso e Falta de Retorno da Empresa

29/03/2026 às 09:13
ID: 244620503
Comprei um kit com 10 canetas metálicas e 1 das canetas parou de funcionar com menos de 1 mês de uso, as outras 9 tudo ok
Eu havia comprado um kit com 2 canetas metálicas dourada e prata e funcionam normalmente, por isso comprei o kit com 10 cores e no kit tem dourada e prata também, contudo, a prata ruim.
registrei no site deles, mas sem previsão de retorno, nem email de confirmação recebi.
30/03/2026 às 08:59
Olá, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com a caneta prata do seu kit.
Verificamos que sua solicitação foi registrada em nosso canal de atendimento na sexta-feira às 14:08h, e nosso retorno foi enviado na manhã do próximo dia útil, pois nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira em horário comercial, não havendo expediente aos finais de semana. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos responder antes.
De qualquer forma, seu atendimento já está em andamento por e-mail, onde daremos continuidade à solução do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, caso não tenha localizado nosso retorno.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu atendimento até a resolução.
STAEDTLER Brasil
21/05/2026 às 21:02
A empresa prontamente entrou em contato para sanar o problema, fui muito bem atendida. Enviaram 2 canetas novas, infelizmente 1 não funcionou, mas tudo bem...