Não divulgação dos ganhadores do concurso cultural #TriPlusYou da Staedtler

17/11/2025 às 16:14

Participei do concurso cultural #TriPlusYou no Instagram da Staedtler Brasil, em agosto, fazendo o desafio proposto do mês:"Skin Gamer Ativada".No final do mês divulgariam os 3 ganhadores para receber como prêmio um kit completo da marca cada um, segundo a postagem.Pouquíssimas pessoas participaram!Como não havia visto nenhum dos ganhadores anunciado nos meses que em o concurso estava vigente, mandei uma mensagem via direct no Instagram da Staedtler questionando, então me responderam que seriam divulgados todos os ganhadores de todos meses no dia 20 de outubro.Como não anunciaram, mandei outra mensagem no dia 27 de outubro, até hoje sem resposta.

(Meus dados atuais em anexo)

Aguardo resposta.

Obrigada.

17/11/2025 às 16:47

Olá, boa tarde!

Obrigada por entrar em contato e por sinalizar a situação.

Pedimos desculpas pelo atraso na divulgação dos ganhadores do desafio #TriPlusYou. Tivemos uma reorganização interna no calendário das nossas campanhas e isso impactou a finalização desta etapa.

Já retomamos o processo imediatamente e estamos concluindo a conferência final dos participantes para realizar a divulgação oficial dos ganhadores.

Para garantir agilidade, pedimos gentilmente que você confirme seus dados pelo e-mail ******* para o envio do prêmio.

Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a comunidade criativa que participa das nossas ações.

Estamos resolvendo tudo ainda esta semana para que você receba o prêmio corretamente.
Conte com a gente.

Ficamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos.

STAEDTLER do Brasil

21/11/2025 às 12:12

Muito obrigada pelo retorno, Staedtler https://******* o e-mail para enviar os meus https://******* pelo prêmio!!!Grata pelo respeito e comprometimento.