Cobrança indevida de aluguel após cancelamento e envio não solicitado de máquina Monetix

22/01/2026 às 11:45
eu era cliente monetix e esta empresa comprou e mandou maquina sem eu pedir tinha pedido cancelamento a varios dias e nao foi feito e depois cobrou aluguel sem eu usar e triste pois nao pedi mquina e ainda demorou cancelar pra cobre
23/04/2026 às 19:41
Olá, Wilson.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação quanto à cobrança de aluguel mencionada em seu relato. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos o compromisso do Stafebank em atuar com transparência e responsabilidade diante de qualquer ocorrência que possa impactar a experiência de nossos parceiros.
Após verificarmos cuidadosamente os registros em nossos sistemas, identificamos que a cobrança de aluguel ocorreu devido ao processo de migração da operação da Monetix para o Stafebank, onde foi realizado o envio de um novo equipamento para o seu estabelecimento. Esclarecemos que este débito foi gerado automaticamente pelo sistema durante a ativação da nova máquina.
Contudo, informamos que os valores mencionados já foram identificados e devidamente estornados para o seu domicílio bancário cadastrado em sistema.
Ressaltamos que o Stafebank possui mais de 17 anos de atuação sólida no mercado financeiro, operando em estrita conformidade com as regulamentações vigentes do arranjo de pagamentos brasileiro e mantendo práticas rigorosas de risco e prevenção de riscos, para garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes.
Seguimos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos acompanhando o seu cadastro para assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer.
Ouvidoria Stafebank.