Contestação de compra não reconhecida no cartão de crédito e Solicitação de informação sobre a compra

Feira de Santana - BA
26/04/2026 às 18:15
Boa tarde, estava vendo meu extrato e vi uma compra no cartão de credito no dia 18/03/2026 que eu não reconheço, como as vezes posso ter esquecido da compra, eu procurei o nome da empresa, e a empresa que indica é o de vocês. Antes de contestar a compra, quero saber referente a qual compra que seria esse valor. Fico no aguardo.
27/04/2026 às 16:38
Olá, Ingrid.
Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação ao identificar um lançamento não reconhecido em seu extrato.
Conforme conversamos por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, realizamos uma verificação detalhada em nossos registros e identificamos o estabelecimento comercial onde a transação foi realizada. Ficamos satisfeitos em saber que, após o fornecimento dessas informações, você pôde reconhecer a compra e confirmar a legitimidade da operação.
O Stafebank atua em total conformidade com a regulamentação vigente do arranjo de pagamentos brasileiro, sendo devidamente autorizado pelas Bandeiras, Adquirentes e Instituições de Pagamento. Mantemos rígidas práticas de segurança e compliance para garantir a transparência e a confiabilidade em todas as etapas do processamento de suas transações.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Conte sempre conosco.
Ouvidoria Stafebank.
27/04/2026 às 18:11
Agradeço a colaboradora Ludmila, por ter entrado em contato comigo e em menos de 24h me ajudado a solucionar a minha dúvida em relação a legitimidade da minha compra, que por sinal estava tudo certo.