Loja se recusa a trocar produto com defeito, descumprindo o direito do consumidor

Nova Iguaçu - RJ
05/06/2026 às 13:52
Fiz uma compra de 22 produtos da loja de nome Fantasia (SHOP DIVA), localizada no centro comercial do municipio de Nova Iguaçu/Rio de Janeiro. Um dos produtos veio com defeito e após 02 (dois) dias da compra dirigi-me a referida loja em posse da nota fiscal e produto. Solicitei o crédito do valor do produto em compras diretamente a supervisora, a qual negou o meu direito legal, após a primeira negativa solicitei a troca novamente, sendo agora direcionada à gerente, a qual também negou a troca, descumprindo assim o direito do consumidor conforme normatiza o CDC (Código de Defesa do Consumidor). Embora estivesse totalmente assistido de meu direito, mesmo por ser um valor irrisório de R$ 10,00 venho informar a esse estabelecimento que as condutas realizadas pelas funcionárias em gestão, deixaram a minha total indignação pelo desrespeito e falta de empatia pelo seu cliente, onde para vender tem total atenção mas para reparar problemas gerados por fornecedores, estoque ou manuseio dos produtos, sofremos a impotência de embutir um produto comprado com defeito e sem total reparação de suas ações comerciais.
Sem mais..