Máquina Monetix com defeito e demora na substituição pela Staferbank

Apucarana - PR

02/02/2026 às 15:59

Gostaria de informar que adquiri uma máquina da Monetix. Parou de funcionar final do ano. A empresa diz que quem ficou responsável por assumir a e continuar é a empresa Staferbank. Entrei em contato para ver se voltava a funcionar a maquininha. Eles diss que não era possível e que iriam fazer a substituição da maquininha. E até agora nada. Hoje entrei em contato novamente com a empresa Staferbank a atendente me disse que não enviou ainda a maquininha e não tem previsão, segundo ela a demanda é muito grande e não tem o que fazer por mim. Comprei a maquininha paguei por ela, e agora o que eu faço. Vou perder todo o dinheiro investido. Por favor me ajudem eu não posso ficar no prejuízo, estou precisando muito da maquininha na empresa.

23/04/2026 às 20:33

Olá, Mario.

Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação diante da situação relatada com o seu equipamento. Lamentamos pelo transtorno causados e reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a continuidade das operações de nossos parceiros com a máxima eficiência.

Informamos que, após a análise do seu caso, identificamos a necessidade de substituição do terminal para assegurar o pleno funcionamento de suas vendas. Gostaríamos de confirmar que a troca da máquina foi realizada com sucesso, visando normalizar o seu fluxo de transações o quanto antes.

Reforçamos que a Stafebank atua em total conformidade com a regulamentação vigente do arranjo de pagamentos brasileiro, sendo devidamente autorizada pelas Bandeiras e Adquirentes. Mantemos práticas rigorosas de segurança e estabilidade operacional para garantir que nossos clientes tenham sempre confiança e previsibilidade na utilização de nossos serviços.

Seguimos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e para apoiá-lo na utilização do seu novo equipamento. Conte sempre conosco!

Ouvidoria Stafebank.

24/04/2026 às 12:31

A empresa me enviou outra maquininha de passar cartão, resolveu meu problema. Estão de parabéns, empresa correta, confiável, e atendimento ótimo, recomendo a todos a usarem