Retenção de dinheiro de venda por justificativa absurda

Ribeirão Preto - SP

14/05/2026 às 17:28

Fiz uma venda ontem na máquina de cartão deles e resolveram reter meu dinheiro a não ser que mande contrato de venda com o cliente com a justificativa absurda de me proteger caso eventualmente o meu cliente venha entrar com um processo judicial pedindo o ressarcimento da compra. Um absurdo!
Quero receber o dinheiro do meu serviço já executado!
Eles não podem interferir no meu negócio dessa maneira!

01/06/2026 às 08:16

Olá, Cassiana.

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação ao repasse do crédito da venda mencionada. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso em atuar com transparência e responsabilidade em todos os nossos processos de atendimento.

Após análise detalhada em nossos registros, identificamos que a transação em questão apresentou um valor que divergia do ticket médio habitualmente transacionado em seu estabelecimento. Nestas situações, conforme as normas de segurança e compliance vigentes e aplicáveis as empresas prestadoras de serviços de pagamentos, é necessário realizar uma validação adicional mediante a solicitação de documentação comprobatória da venda. Esse procedimento visa garantir a integridade das operações e a proteção de todos os envolvidos no ecossistema de pagamentos.

Reforçamos que a Stafebank atua em estrita conformidade com a regulamentação do arranjo de pagamentos brasileiro. Mantemos práticas rigorosas de segurança para assegurar que nossos parceiros tenham sempre a máxima confiança e previsibilidade em suas operações financeiras.

Permanecemos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Conte sempre com o nosso suporte, estamos inteiramente à disposição.

Ouvidoria Stafebank.