Valor de PIX não reconhecido e solicitação de informações sobre a compra.

18/03/2026 às 11:46

Bom dia, estava vendo meu extrato e vi um valor de pix que eu não reconheço, como as vezes posso ter esquecido da compra, eu procurei o nome da empresa, e a empresa que indica é o de vocês. Antes de contestar o pix, quero saber referente a qual compra que seria esse valor. Fico no aguardo.

18/03/2026 às 18:18

Olá, Fabiula.

Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação ao identificar um lançamento não reconhecido em seu extrato.

Conforme conversamos por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, realizamos uma verificação detalhada em nossos registros e identificamos o estabelecimento comercial onde a transação foi realizada. Ficamos satisfeitos em saber que, após o fornecimento dessas informações, você pôde reconhecer a compra e confirmar a legitimidade da operação.

O Stafebank atua em total conformidade com a regulamentação vigente do arranjo de pagamentos brasileiro, sendo devidamente autorizado pelas Bandeiras, Adquirentes e Instituições de Pagamento. Mantemos rígidas práticas de segurança e compliance para garantir a transparência e a confiabilidade em todas as etapas do processamento de suas transações.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Conte sempre conosco.

Ouvidoria Stafebank.

18/03/2026 às 21:21

Atendente foi muito atenciosa e prestativa! Muito obrigada pela solução tão rápida.