Valores de vendas não creditados após migração para STAFEBANK e falta de suporte

Franca - SP

26/12/2025 às 13:33

Possuíamos máquinas da Monetix, as quais foram migradas para a STAFEBANK. Desde a migração, estamos realizando vendas há aproximadamente 10 dias, porém os valores das transações não foram creditados em nossa conta.

Entramos em contato com o suporte e fomos informados de que seria necessária uma atualização do sistema para que a situação fosse normalizada. No entanto, até o presente momento, nenhuma solução foi efetivada.

Além disso, a atendente informou que nos retornaria e prestaria auxílio no dia 23/12, o que não ocorreu. Hoje, 26/12, seguimos sem retorno e sem qualquer posicionamento por parte do suporte.

Ressaltamos que essa situação está gerando prejuízos financeiros, uma vez que continuamos realizando vendas sem receber os valores correspondentes. Solicitamos urgente regularização, bem como um posicionamento claro e objetivo sobre prazos e providências.

Aguardamos retorno imediato.

20/01/2026 às 19:40

Olá, Cleber.

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pelos transtornos relatados em relação à migração de seus equipamentos e ao atendimento recebido. Entendemos a sua preocupação diante da situação e reforçamos o nosso compromisso em atuar com transparência e responsabilidade diante de qualquer ocorrência que impacte a utilização de nossos serviços.

Após verificarmos detalhadamente os registros em nossos sistemas, identificamos que houve uma inconsistência técnica pontual na camada de sistemas da adquirente parceira que processa parte das transações ocorridas em terminais Stafebank. Essa falha afetou temporariamente o fluxo regular de liquidações.

Gostaríamos de informar que:

- Este problema técnico já foi devidamente identificado e corrigido pela equipe técnica responsável;
- O seu estabelecimento já possui os terminais devidamente atualizados e ativos, operando normalmente;
- As vendas que estavam pendentes de recebimento já foram devidamente liquidadas no domicílio bancário informado e cadastrado em sistema.

Reforçamos que a Stafebank possui mais de 17 anos de atuação sólida no mercado financeiro, mantendo práticas rigorosas de segurança, compliance e estabilidade operacional. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes e parceiros tenham sempre a máxima confiança e previsibilidade em suas operações.

Todo o fluxo de liquidação já foi normalizado e seguimos monitorando continuamente para assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer.

Permanecemos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Conte sempre com o nosso suporte.

Ouvidoria Stafebank.

21/01/2026 às 07:34