Pedido de Renegociação de Dívida

Manaus - AM

05/01/2025 às 10:11

ID: 206359369

Prezados Senhores,

Venho, por meio desta, solicitar a renegociação da dívida referente ao meu contrato, cujo pagamento se encontra em atraso desde. Reconheço minha responsabilidade pelo débito e desejo regularizar minha situação financeira o mais breve possível.

Atualmente, minha condição financeira não se encontra estabilizada, porém, comprometo-me com os pagamentos de forma responsável e contínua. Portanto, solicito gentilmente que seja considerada a possibilidade de:

Renegociação dos prazos e valores das parcelas: Proponho a extensão do prazo de pagamento com parcelas mensais no valor de R$ *******,00 - R$ *******,00

Redução do valor total da dívida: Em virtude das dificuldades enfrentadas, solicito também que seja avaliada a possibilidade de redução no montante total, levando em consideração os juros e encargos aplicados até o momento.

Do acordo: Quero resolver tudo isso da melhor maneira possível, extrajudicialmente, para evitar uma dor de cabeça de ambas as partes, a STAFF como uma excelente e renomada construtora no Amazonas, peço que avalie e compreenda minha atual situação. Imprevistos acontecem, porém, ter vontade para resolver é a melhor coisa a ser feita.

Peço encarecidamente que avaliem o meu pedido, e tendo em vista um simples rapaz como eu, guerreiro, trabalhador, pai de uma filha e marido de uma mulher que sonha em ter a casa própria.

Ressalto que estou disposto a negociar as condições que viabilizem a quitação da dívida, comprometendo-me a honrar com os pagamentos ajustados de acordo com a nova proposta.

Fico à disposição para discutir este ******* ou por telefone, caso considerem necessário, para chegarmos a um acordo satisfatório para ambas as partes.

Aguardo um retorno positivo no prazo mais breve possível.

Ivanilton Aguiar dos Santos
CPF: *******