Manta líquida Staff uma enganação

Avaré - SP

09/12/2019 às 21:07

Adquiri produtos da Staff para realização de uma Impermeabilizacão de laje com manta líquida. Primeiro o representante ( vendedor) Rafael acabou me vendendo quantias erradas, não sei se foi proposital ou não. Vendeu ******* metros de tela poliéster é apenas 10 baldes da manta líquida. Como ele tem o conhecimento ou deveria ter né, não poderia me vender a quantia totalmente errada. Se isso já não bastasse eu contratei a mão de obra indicada pelo mesmo vendedor para realizar o serviço. Quando foi feito o serviço o mesmo aplicador , profissional do assunto falou que o material não estava dando a cobertura esperada, a manta estava muito fina e possivelmente com problema. Procurei a empresa e o representante para solucionar meu problema por diversas vezes. O tratamento foi incrivelmente ruim, sem retorno, sem se preocupar com o cliente. Até mesmo tratando o cliente como pequeno.
Gostaria muito que a empresa visse essa reclamação e posso ter um pouco de respeito com seus clientes.
Me senti enganado no momento da compra.
Cliente tem que ser tratado com respeito!!!!

20/12/2019 às 13:29

Sr. Gustavo, conforme acertado com nosso Gerente Comercial e de acordo com as informações fornecidas (referente a metragem total da área a ser protegida), estaremos faturando na primeira semana de Jan/*******, a quantidade de 20 baldes da Manta Líquida 20kg, este fornecimento será a preço de custo, com intuito principal de possibilitar a impermeabilização necessária e principalmente para sanar quaisquer dúvidas e questionamentos sobre a qualidade de nosso produto e de nosso atendimento.

A aplicação deverá ser realizada por profissional a ser identificado e contato por vossa empresa, que deverá respeitar as indicações e informações constantes na embalagem do produto.

Com a certeza de que a melhor solução foi encontrada entre nossas empresas, ficamos a disposição para atende-lo em novas necessidades de qualquer item de nossa linha de produtos.

Atenciosamente

Staff Construction